1. Angelberger Franz
Brot, Gebäck, Speck, Geselchtes
2. Barth Franz und Stefanie (vlg. Hanslbauer)
Brot, Gebäck, Kuchen, Torten und Strudel aus Dinkelmehl, Schmalzgebäck, saisonal auch Kekse und Brauchtumsgebäck, Bio-Eier, Bio Dinkelfein- und Dinkelvollmehl
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau!3. Edelobstbrennerei Andre Christon
Vielzahl an Bränden und Likören
4. Feldbacher Franz und Brigitte
Biomilchprodukte, Joghurt, Butter, Topfen, Rahm, Sauerrahm, Kakao, Eiskaffee
Weiters ist Honig von Sepp Feldbacher im Hofladen erhältlich.5. Hofbauer – BioYak – Yakzucht
Yak Fleisch (nur mit Vorbestellung)
Produkte wie Leder, Wolle und Hörner auf Anfrage.6. Imkerverein
Honig
7. Leikermoser Mühle
Brot und Gebäck, selbstgepresste Speiseöle, Mehl, Getreide, Müsli, Backzutaten, Gewürze, Flocken, Sägewerk (Schnittholz und Lohnschnitt)
8. Maislinger Monika und Franz (vlg. Bachmann)
Bio-Freilandeier
9. Matschl Alfred
Honig (Frühlings-, Sommer-, Wald-, Cremehonig,…), Propolistropfen, Propolis Lippenbalsam
10. Paischer Reinhard und Hildegard (vlg. Laimer)
Bio-Dinkelteigwaren, Bio-Getreide, Bio-Getreideprodukte, Nudeln, Milchautomat
11. Schinwald Werner und Anneliese (vlg. Hausl)
Speisekartoffeln, Zaunpfähle