Gerade in Zeiten wie diesen sollten wir uns wieder darauf besinnen, regionalen Produkten den Vorzug zu geben! Eine ökologische, regionale und solidarische Landwirtschaft ist nicht nur besser für die Umwelt, sondern auch krisenfester.
Allein in Munderfing gibt es eine Vielzahl an Lebensmitteln und Produkten, welche direkt vor Ort produziert und verkauft werden. Hierdurch wird die Wertschöpfung im Ort gehalten und ein wesentlicher Beitrag zum Klimaschutz geleistet, denn kurze Transportwege bedeuten weniger CO2 Ausstoß!
Regionalität schafft Identität, die schmeckt – du konsumierst nicht ein anonymes Produkt vom anderen Ende der Welt, sondern kennst die Geschichte und Menschen die dahinter stehen und täglich für die Produktion der Produkte ihr Bestes geben.
Dank Hofläden, Biokisten, Projekten der Solidarischen Landwirtschaft und auch der Direktvermarktung über das Internet bestehen vielfältige Möglichkeiten, Lebensmittel direkt von Bio-Betrieben aus der Region zu beziehen – genau diese Betriebe können Sie jetzt unterstützen!
Weiters Infos und Details finden Sie unter https://www.munderfing.at/kundenservice/land-und-forstwirtschaft/landwirtschaftliche-betriebe/direktvermarkter/